Территория BlackFire
Меню сайта
Полезные ссылки
Форма входа
Мини-чат
200
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:
Главная » 2010 » Ноябрь » 1 » Изменения в штрафных санкциях
23:59
Изменения в штрафных санкциях
С 1 ноября вступили в силу изменения в наказаниях за нападения и убийства.

С 1 ноября:

за типовое нападение предусмотрен штраф 100к;

за типовое убийство 200к.

Заявитель не может требовать больше, чем прописано в его Уставе. Ответственность третьих лиц по Уставу, не может быть выше ответственности перед третьими лицами.
Если в Уставе заявителя за нарушение прописана большая сумма штрафа, чем у BlackFire, то приход к итоговой сумме штрафа происходит, при сложении штрафов за подобные нарушения двух сторон и делении этой суммы на 2. Подобное усреднение учитывает обе стороны.
Если в Уставе заявителя прописана меньшая сумма штрафа за подобное нарушение, то назначается сумма штрафа, установленная в BlackFire.
Взаимодействие с игроками без клана проходит индивидуально в каждом случае.


Пару слов о понятии "ассист вар-клану либо чс'нику". Так как наличие  военных конфликтов между гильдиями большинство игроков не знает и не может знать, по причине незначительности этих войн, то к понятию "ассист вар-клану" стоит подходить внимательнее:

1. "ассист вар-клану" признается только в войне между DominioN и NWO, так как об их "взаимной симпатии" знает большинство присутствующих на сервере Мира.

2. "Ассист вар-клану" признается в войнах между другими гильдиями, только если ассист был при сходке враждующих сторон "стенка на стенку". Если ассист был конкретному человеку против какой-либо гильдии, или же ассист гильдии против одного человека, то в этом случае принимать понятие "ассист вар-клану" неправильно и оно должно быть заменено на понятие "обычный ассист" третьей стороне без учета возможной дополнительной ответственности за понятие "ассист вар-клану". Так как, повторю, наличие войн между гильдиями, если это не DominioN и NWO, не всегда известно. Поэтому такие локальные ассисты должны рассматриваться, как обычные.

Просмотров: 728 | Добавил: UNESCO | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Тусенок   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Copyright MyCorp © 2020Бесплатный хостинг uCoz